伟德体育进来【惟有耶稣永是耶稣吧】

[经文]
我告诉你真相。,人类进入羊圈,不伟德体育进去,爬到别的地方去。,那个人是个小偷。,是强盗。伟德体育进去的,羊的牧羊人。门卫为他开门。;羊听他的声音。。他根据自己的名字给羊取名。,把羊带出去。放出自己的羊。,继续吧。,羊跟着他。,因为他认出了他的声音。。羊不跟着陌生人。;因为他没有认出自己的声音。,需要逃跑。” (约翰福音) 10:1-5 和合本)
[翻译]
[约翰福音10:1 ]救恩只在Jesus(4:12)。
Jesus(John 10:1~6)用简单的比喻指责宗教领袖。,但他们完全失去了知觉。。如果他们想到种族56:11;耶23∶1-4;结34∶1-10。,你会明白Jesus实际上是指他们。。
【约翰福音10:2】伟德体育进去的:指从神那里合法地得到照看羊之权利的人——耶稣自己。
【约翰福音10:4】继续吧。:西方的牧人在后面赶羊,但是东方牧羊人把羊领到羊的前面。。在危险的地形或野生动物面前保护绵羊。。Jesus走到羊群面前,排除一切危险。。
[约翰福音10:5]今天有许多假牧民。,他们不让羊听herdsman Jesus的声音(11)。,而不是用非福音信息来破坏羊。。这些人逃不出神的忿怒(23∶1)。。
从圣经精读。
[接受]
Lord Jesus是羊的大门。,这是一种安全保证。,我们是绵羊。,通过门进入羊圈。,不怕狼和贼的危险。;穿过羊圈的门,不得不吃草。
羊圈里有三只。:牧人、雇工盗贼。
牧人和雇工都伟德体育进入,牧羊人想到了羊。,同情绵羊的性命,我们所谈论的也是人。;这不是雇员的情况。,他们来领取工资。,他们在神圣的讲台上传道。,这是为了工资。、或宣传、或权力……也就是说,不关心兄弟的生活。,你在乎你说的还是不说的?这个人会受到更多的惩罚。
小偷是用来偷东西的。,就是要把人从基督的真正道路上偷走。,一个使人远离上帝的真理。,落入灭亡之中。
他们不伟德体育进入,但从别处爬来爬去。。他所讲的,不是通过上帝,这是出自内心的。。没有人能使自己成为基督徒。。
Jesus勋爵认识我们。,呼唤我们的名字。;我们也认识主。,从人的果子里看出,这不是从耶和华那里来的。,真理的圣灵将指引我们。。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注